Delivery Facebook Twitter Inicio



Vivanda

Si eres aficionado a la cocina, esta sección es para ti. Comparte con nosotros tus mejores recetas enviándolas Aquí. Sube tu foto o déjanos escoger una por ti.




Chupe de ollucos para 6 personas


chupe-olluco

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana, finamente picada.
  • 1 diente de ajo, molido.
  • 1 cucharada de ají panca molido.
  • 6 tazas de agua.
  • 1 cubito de concentrado de carne.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de habas peladas.
  • ¾ de taza de leche.
  • 125 g de queso fresco, desmenuzado o finamente picado.
  • 1 cucharada de culantro picado.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • Orégano.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1/2 k (1 lb 2 oz) de ollucos cortados en juliana.
  • 4 papas chicas, peladas y en trozos.

Preparación

En una olla, poner a calentar el aceite y freír la cebolla y los ajos. Añadirle el orégano y el ají hasta que esté cocido. Luego agregar el agua, sal, el cubito concentrado y dejar hervir.

Agregar los ollucos, las papas y habas. Dejar cocinar a fuego lento. Enseguida verter el queso y los huevos, previamente mezclados. Mover bien para que quede mezclado.

Apagar el fuego y añadirle la leche,  el perejil y culantro. Sazonar al gusto. Servir caliente.

Imagen: Web de la Cocina

Votación:

Regístrate para poder votar



Imprimir:   Imprimir
Compártelo:   Enviar por e-mail Facebook 

Registrate aquí para enviar tu comentario.