Delivery Facebook Twitter Inicio



Vivanda

Si eres aficionado a la cocina, esta sección es para ti. Comparte con nosotros tus mejores recetas enviándolas Aquí. Sube tu foto o déjanos escoger una por ti.




Deliciosa ensalada de fideos


pasta-salad-2

Esta receta la preparaba mi mamá en casa cuando todavía éramos chicos. A mí me gusta un montón, por eso la preparo en mi casa y se la doy a probar a todos los que quieran venir a almorzar. Lo bueno de esta ensalada de fideos es que se acomoda a cualquier plato de fondo y para navidad es espectacular.

Ingredientes para la ensalada:

  • 250 gramos de fideos tornillo de colores sancochados.
  • 250 gramos de zanahoria en cubitos.
  • 250 de alverjas.
  • 250 gramos de vainitas en rodajas.
  • 250 gramos de champiñones grandes en cubos.
  • 1 pomo de pimientos encurtidos.
  • Queso parmesano en cantidad deseada.

Ingredientes para el aliño:

  • Mayonesa.
  • Limón.
  • Una pizca de mostaza.
  • Hierba buena finamente picada.
  • Sal y pimienta al gusto.

Todas las verduras tienes que sancocharlas hasta el punto que más te guste (menos los pimientos), pero te las recomiendo blanditas. Cuando todos los ingredientes esté fríos, incorpóralos a un bowl y mézclalos bien hasta que se integren. Añade también el queso parmesano.

En un recipiente aparte pon los ingredientes del aliño hasta formar una mezcla homogénea y bien suave, que no quede tan espesa. Este aliño delicioso deberás echarlo sobre las verduras y remover bien para que todos los ingredientes absorban el sabor del mismo.

Lo que yo hago es meter la ensalada a la refrigeradora antes de servir, como para que esté bien fría y fresca. Colócala en una fuente sobre la mesa y decórala con ramitas de hierba buena para que se vea aun más apetitosa.

Imágenes: DeliciousDelicious.

Votación:

Regístrate para poder votar



Imprimir:   Imprimir
Compártelo:   Enviar por e-mail Facebook 



Elsi_cock@hotmail.com
24 Diciembre 2010
16:18

Excelente receta me salio deliciosa y la compartire con mi familia, Gracias



Registrate aquí para enviar tu comentario.