Delivery Facebook Twitter Inicio



Vivanda

Si eres aficionado a la cocina, esta sección es para ti. Comparte con nosotros tus mejores recetas enviándolas Aquí. Sube tu foto o déjanos escoger una por ti.




Pejerrey rebozado para 6 personas


Este platillo es simplemente delicioso e ideal para este verano. Y facilísimo. Aquí te pasamos la receta.

Ingredientes:

  • 6 pejerreyes grandes.
  • 1/2 taza de harina.
  • 4 huevos.
  • 1 copa de vino.
  • 4 limones.
  • 1 taza de aceite.
  • Pimienta al gusto.
  • Sal al gusto.

Preparación:

Lava bien los filetes, córtalos por la mitad y sazónalos con limón, sal y pimienta al gusto. Luego déjalos reposar por unos minutos. Bate el huevo y luego mézclalo con la harina cernida y  la copa de vino, hasta obtener una masa ligera.

Reboza los filetes en esta masa y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente, asegúrate de que se doren lados. Acompaña los filetes de pejerrey con papas fritas, arroz y una ensalada de verduras.

Imagen: La Cocina de Pasqualino Marchese en Argentina

Votación:

Regístrate para poder votar



Imprimir:   Imprimir
Compártelo:   Enviar por e-mail Facebook 

Registrate aquí para enviar tu comentario.