Porcino chuleta pierna Kg (Bandeja = 700gr aprox)
DESC.
Segundo Producto
Exclusivo
20061641
Indicaciones para el pedido
Puedes darnos indicaciones sobre las características de cómo deseas tu pedido.
El precio final varía de acuerdo al peso del producto. Foto referencial. Revisar nuestros términos y condiciones. Precio del día de despacho podría variar.
Características:
La carne de cerdo es la más consumida en el mundo y tiene gran versatilidad. Es usada en preparaciones caseras, parrillas, ahumados, horneados, embutidos, jamones, etc. El cerdo es el mamífero que mejor convierte su alimento en carne y grasa. Actualmente, gracias a la selección y alimentación nuestros cerdos logran mayor masa muscular y menor grasa. Prueba nuestra variedad de costillas y pancetas a la parrilla, horno, caja china o al cilindro.
¿Cómo usarlos?
Es recomendable que las costillas estén a temperatura ambiente cuando lleguen a la parrilla u horno. Deben estar totalmente descongeladas.
Después de salir del asador, debes dejar que la carne repose un poco para que todos los jugos se asienten y el sabor sea el indicado. Si la comes recién salida de las brasas, los jugos escaparán en el primer corte y perderás mucho de ese delicioso sabor.