Delivery Facebook Twitter Inicio



Vivanda

Si eres aficionado a la cocina, esta sección es para ti. Comparte con nosotros tus mejores recetas enviándolas Aquí. Sube tu foto o déjanos escoger una por ti.




Prácticos y deliciosos: bocadillos de atún y queso


bocadillo-atun-queso

Ideal para piqueos y reuniones, o también como entrada o tentempié, estos bocadillos de atún y queso son una opción perfecta por lo fácil de hacer y lo delicioso que es. Anímate a prepararlos.

Ingredientes:

  • 200 g de queso crema.
  • 200 gr. de atún en aceite.
  • 12 rebanadas de pan de molde o ciabatta blanco o integral.
  • 4 cucharadas de ketchup.
  • 2 pepinillos en vinagre.
  • 1/4 kg de tomate.
  • 6 hojas de lechuga frescas.
  • 2 limones.
  • Mayonesa al gusto.

Preparación:

En un recipiente, echar el queso crema y añadirle la cucharadas de ketchup, el atún previamente desmenuzado. Exprimir los dos limones y rociar su jugo sobre la mezcla.

Untar las rebanadas de pan con esta mezcla y unirlas. Si se usa pan de molde, se los puede partir en dos en forma diagonal con un cuchillo para formar los bocadillos; si se usa pan ciabatta, se puede partir por la mitad o en tres partes.

Cortar en rodajas el pepino y los tomates (el pepino previamente pelado), colocarlas sobre la mezcla y untarla encima con la mayonesa.

Decorar una fuente con las hojas de lechuga previamente picadas y colocar los bocadillos encima.

Imagen: Receta de la dieta de los puntos.

Votación:

Regístrate para poder votar



Imprimir:   Imprimir
Compártelo:   Enviar por e-mail Facebook 

Registrate aquí para enviar tu comentario.