Delivery Facebook Twitter Inicio



Vivanda

Si eres aficionado a la cocina, esta sección es para ti. Comparte con nosotros tus mejores recetas enviándolas Aquí. Sube tu foto o déjanos escoger una por ti.




Champús de guanábana para 6 personas


champus-guanabana

Ingredientes

  • 5 tazas de agua.
  • 2 clavos de olor.
  • 100 gramos de mote cocido.
  • ½ manzana de agua sin piel ni semillas.
  • ½ kilo de azúcar.
  • 1 rodaja de piña.
  • 2 ramas de canela.
  • ½ membrillo sin piel ni semillas.
  • 1 taza de cáscara de piña en trozos.
  • 1 ½ taza de guanábana en tajadas sin semillas.
  • Jugo de ½ limón.
  • ½ taza de harina de maíz.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.

Preparación

En una olla hacer hervir agua añadiendo el  clavo, la canela entera y la cáscara de piña durante 15 minutos. Colar el líquido y regresar al fuego.

Agregar el membrillo cortado en tajadas, la piña y la manzana picada más el azúcar y dejar que se cocine durante 15 minutos. Luego, añadir el mote, la harina previamente disuelta en un poco de agua de piña fría y la guanábana. Mover constantemente durante diez minutos a fuego lento.

Retirar y agregar el jugo del limón recién exprimido.

Servir caliente en tazas espolvoreando canela en polvo.

Imagen: Fotothing

Votación:

Regístrate para poder votar



Imprimir:   Imprimir
Compártelo:   Enviar por e-mail Facebook 

Registrate aquí para enviar tu comentario.