Vivanda

Bienvenido a Vivanda

Selecciona a dónde quieres enviar tu pedido:

Políticas de privacidad y uso de datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, SUPERMERCADOS PERUANOS S.A. desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES
El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud y/o contrato es SUPERMERCADOS PERUANOS S.A., con RUC N° 20100070970, con domicilio en Calle Morelli 181, San Borja, Lima, Perú.
La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “Clientes” y el código: RNPDP N° 1669.
Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

2. FINALIDAD
SUPERMERCADOS PERUANOS S.A. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar la solicitud y/o contrato de Comercio electrónico, Suscripción a ofertas, Afiliación a programa de beneficios, Servicio al Cliente, lo cual SUPERMERCADOS PERUANOS S.A. podrá realizar a través de los terceros (encargados de tratamiento) que se identifican en el enlace . Según se indica en el referido enlace, algunos de dichos terceros se encuentran situados fuera del Perú, por lo que se producirá una transferencia internacional de datos.
Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente.
El formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud y/o contrato antes referido. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o no se solicite su cancelación por el titular del dato. SUPERMERCADOS PERUANOS S.A. tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS
Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de SUPERMERCADOS PERUANOS S.A.; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento, que de ser el caso haya otorgado, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 a https://www.veaclub.com.pe/arco o en nuestra sede administrativa con Dirección en Calle Morelli 181, San Borja, Lima, Perú, o en cualquiera de nuestros locales de Vivanda a nivel nacional.

5. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA OTROS USOS
Adicionalmente, usted autoriza a SUPERMERCADOS PERUANOS S.A. para que:

(i) SUPERMERCADOS PERUANOS S.A. realice tratamientos de vuestros datos para gestionar listas de clientes, realizar estudios de mercado y evaluaciones financieras, registrar y analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra, efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, ofrecimiento de promociones comerciales, fines estadísticos o históricos, comercio electrónico, remitir (vía medio físico, electrónico o telefónico) publicidad, obsequios, información de ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios; para lo cual SUPERMERCADOS PERUANOS S.A. podrá valerse de los terceros (encargados de tratamiento) que podrás apreciar haciendo clic en el siguiente enlace, algunos de los cuales se encuentran situados fuera del Perú, por lo que se producirá una transferencia internacional de datos.
(ii) SUPERMERCADOS PERUANOS S.A. transfiera vuestros datos a las empresas que se identifican en el enlace, a efectos que dichas empresas realicen para sí mismas los tratamientos indicados en el ítem (i) precedente (cabe indicar que, según se indica en el referido enlace, algunas de dichas empresas cuentan con servidores informáticos situados fuera del Perú, por lo que se producirá una transferencia internacional de datos).
(iii) SUPERMERCADOS PERUANOS S.A. registre vuestros datos para que formes parte del programa de beneficios “Tarjeta Vivanda”, el cual se rige por los términos y condiciones que se detallan en el siguiente enlace.